Ngakak

Kesetiaanmu dan Kesetiaanku

Dalam artikel ini, ada beberapa point penting untuk membahas tentang "SETIA". Karena saya tidak akan menjabarkannya secara lengkap dan lugas, karena pengertian dan arti SETIA sudah banyak beredar di dunia maya, jadi saya hanya akan menambahkan sejumput tentang makna SETIA. Ini kesetiaanku, mana kesetiaanmu??? mbruakakakakak note: artikel ini hanya untuk gokil-gokilan semata dan tidak bermaksud… Continue reading Kesetiaanmu dan Kesetiaanku

Ngakak

Lost My Kid

Mas Bro baru dapet wangsit dari hasil bertapa semalem. Di indera keenam Mas Bro, masih rada kurang jelas ada soalnya. Tapi ada sedikit berwujud. Pas tengah-tengah ritual saya bingung dan sempet nyasar. Kok bocorannya gak jelas. Ada Apakah gerangan..?? Terasa capek yang sangat, akhirnya saya tidur agak lama. Bangun-bangun udah siang. Well, waktunya share hasil… Continue reading Lost My Kid

Ngakak

Nge-date Yukk!!

Mas Bro libur senggang di tengah-tengah UTS cukup lama. Mau pulang kampung males. Soalnya belom punya rumah di sana. So,, Mas Bro Stay Home aja dehhh,, sembari nunggu SMS dari temen cewe yang gak diajak pacarnya nge-date. Dia yang ngajak jalan.. hahaha, lumayan kan ditraktir. hwakakak BTW, ada yang mau nge-date juga nih kayaknya.