Iseng, Nongkrong

Resolusi Tahun 2015

Tahun baru ini pasti banyak yang bikin resolusi resolusian. Emang mereka aja punya. Mas Bro juga gak mau ketinggalan donk. Buat netter sekaligus Operator Warnet kayak Mas Bro gini, simple aja sih resolusinya. Mas Bro cuman pengen dimudahkan aja dalam urusan kuliah & kesehatan. Urusan wanita nanti aja deh, maklum.. belom laku.. :v And, 1… Continue reading Resolusi Tahun 2015

Iklan
Iseng

Target Penulis Setelah Lulus dari Perguruan Tinggi

Kali ini di postingan yang begitu singkat, Mas Bro punya curahan hati yang ingin dituliskan ke blog. Ndak jauh dari judul, Mas Bro punya target setelah lulus kuliah. Begitu lulus, Mas Bro ndak mau buru-buru melamar pekerjaan i perusahaan atau jadi PNS, apalagi berwirausaha. Kalo mau berwirausaha secara mandiri, harus punya modal awal kan..? Nah,… Continue reading Target Penulis Setelah Lulus dari Perguruan Tinggi

Iseng

Dibajak!!

Mas Bro kali ini pengen posting sedikit cerita pembajakan oleh oknum kawan. Akun Facebook sama Twitter Mas Bro dibajak. Mas Bro ngalamin tragedi pembajakan bukan cuma kali ini. Mumpung blog ini belum pernah posting soal bajak-membajak dan hasil bajaknya juga bikin panik plus sedikit emosi. Kronologinya begini, tiba-tiba saya lihat ada penampakan seekor manusia menunggangi… Continue reading Dibajak!!