AXIS: Paket Internet BRONET Unlimited 30 Hari Cuma Rp 34.900 Super Murah

Selamat malam Juragan semua, maap nih baru sempet update posting lagi. Di postingan kali ini Mas Bro mau sharing Paket Internet super murah dari AXIS Unlimited 30 Hari cuma 35 ribu. Mas Bro sendiri udah nyoba kok.

Tarif paketan internet yang lain dari AXIS juga murah-murah kok. Tapi sekarang Mas Bro penasaran sama paket internet BRONET UNLIMITED 30 Hari cuma 35 ribu.

paket bronet axis murahLangsung aja buat yang belum tau,

  • Ketik *123# lalu Call
  • Pilih opsi nomor 2. Internet & BB
  • Ada banyak pilihan paket internet BRONET,sesuaikan saja sama keinginan. Kalo Mas Bro pilih yg nomor 5. Unlimited30hr,Rp34900.

Tapi ingat, sebelum berlangganan pake BRONET, pastikan pulsa Anda mencukupi. Kalo gak cukup ya gak mungkin bisa diproses.. hahaha


4 thoughts on “AXIS: Paket Internet BRONET Unlimited 30 Hari Cuma Rp 34.900 Super Murah

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s