Pendaftaran WordAds 2.0 Telah Dibuka. Silakan Mendaftar !

Ada kabar gembira untuk para blogger WordPress.com yang ingin me-monetize blognya. Pasalnya belum lama ini WordAds membuka kembali pendaftaran baru. Sembari memperkenalkan Introducing WordAds 2.0, bagi blogger WordPress.com yang ditolak, silakan mendaftar ulang atau bisa ditanyakan ke Om James untuk info selengkapnya. Jadi, Anda masih punya kesempatan.

Topik ini sepertinya akan ramai dibahas di Forum Resmi Bantuan WordPress.com Indonesia.

Berikut Mas Bro share timeline twitter WordAds,.


WordAds


6 thoughts on “Pendaftaran WordAds 2.0 Telah Dibuka. Silakan Mendaftar !

  1. Kalau belum dapet jawaban juga udah lebih dar 1 bulan gimana om?
    dulu si seingat saya ada form kontaknya & bisa langsung tanya, tapi kalau sekarang pas buka kontak ko jadi ke wp dot com yah beda kaya dulu.
    Ada temen yang daftar tapi belum dapet jawaban juga, kalau traffic si udah 3000an PV sehari

    Suka

    1. wahahaha,,,, saya ndak tau spesifik problemnya di WA, tapi yang jelas blogger buanyakk banget yang ngajuin pendaftaran WA,, perkiraan saya ratusan mungkin lebih. Sering2 kirim Email ke Staff yg ngurusin WA aja tan

      Suka

      1. nah itu dia om masalahnya
        Yang sekarang form kontaknya beda, kalau dulu bisa langsung ke support wa tapi sekarang kalau mau kontak masuknya ke form wordpress dan ada keterangan kaya gini

        “Post a new question in our public forums, where it may be answered by helpful community members, by submitting the form below”

        Nah kalau baca keterangan diatas si kayanya pas kita submit bukan ke support wa langsung tapi ke forum wp😦

        Suka

        1. oh kalo begitu coba bikin thread di en.forums.wordpress.com

          disitu memang support kategori WA, dan kalo di flagged, staff langsung nongol.

          kalo di forum kita, kategori thread dipangkas(disuruf staff) dari sana.

          Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s