Resolusi Tahun 2015

Tahun baru ini pasti banyak yang bikin resolusi resolusian. Emang mereka aja punya. Mas Bro juga gak mau ketinggalan donk.

Buat netter sekaligus Operator Warnet kayak Mas Bro gini, simple aja sih resolusinya. Mas Bro cuman pengen dimudahkan aja dalam urusan kuliah & kesehatan. Urusan wanita nanti aja deh, maklum.. belom laku.. :v

And, 1 lagi Mas Bro cuma pengen koneksi lancar jaya dalam keadaan full client.

ping-stabilBiar client gak ngebacot. Jangankan ping PB merah, kuning aja udah mencak-mencak bikin panas kuping.

Apa resolusi Anda untuk tahun 2015?


Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s