Update Tarif Paket Internet Smartfren Connex Prabayar

Agak sedikit aneh ketika penulis mau internetan kemarin. Biasanya dengan pulsa Rp 5.000 bisa daftar paketan Unimited seharian. Tapi ketika mendaftar, muncul pesan yang memberitahukan bahwa pulsa Anda tidak mencukupi. Nah, berhubung banyak komentar yang komplen kalo Smartfren menaikkan tarif paket data secara mendadak dan bahkan tanpa pemberitahuan, di sini ogut kasih daftar tarif paket internet Smartfren Connex Prabayar terbaru bulan Oktober 2012.

tarif-smartfren

Bagi kawan-kawan Netter yang ketinggalan berita seperti saya, di atas adalah tarif yang saya update langsung di web resmi smartfren.

Kalo masih kurang percaya, bisa langsung cek ke TKP → http://smartfren.com/data/index.html


16 thoughts on “Update Tarif Paket Internet Smartfren Connex Prabayar

  1. Layanan smartpret sekarang terbatasi, untuk paket R30 aja cuma dijatah 2GB per bulan, setelah kuota 2GB habis kecepatan FUP berlaku yakni 20 KBps (Lemoooot mode on), sangat mengecewakan

    Suka

  2. smartfrend slogan doang, katanya unlimited premium bisa download sampe 700 kbbs, jangankan 700 kbbs, 100 kbbs aja ga dapet. yang ada bisanya cuma 20 kbbs. dari pertama daftar sampe daftar lagi, tetap aja kalo download dapatnya 20 kbbs. PARAH!!!

    Suka

    1. agan jangan salah informasi.

      yang tertulis upto bla-bla-bla itu pake satuan data “kilo bit per second” bukan “kilo byte per second”.

      Yang biasa agan lihat di IDM, atau aplikasi download semacamnya pake satuan “kilo byte per second”. 1 byte = 8 bit, jadi kalo menyesuaikan sama pengetahuan agan yang liatnya cuma di program download, maka kecepatan download maksimalnya 700 / 8 = 90-an kilo byte per second.

      Suka

  3. Wah.. Pengguna Smartfren nih..
    Kalo info Dr tmn2 blogger (dari Twitter) PD kecewa dengan layanan nya Yg Ga sesuai dg iklan anti lelet Ternyata masih lemot.. Hehhe..
    Kalo sampean GMn Mas bro ?

    Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s