Renovasi Rumah Lagi

Cuma ngasih tau aja, kalo beberapa minggu ini Mas Bro vakun dulu sementara ngeblog. Kalo sebatas reply komen di blog atau reply thread Mas Bro masih sempet kok.

Hari ini Mas Bro agak padat jadwal, di antaranya ngurus momongan yang masih junior. Next, Mas Bro harus ngecek tumpangan yang sehari-hari Mas Bro pakek buat kesibukan. Takut nanti tumpangan daripada ngambek di jalan. hehehe

Belom lagi Mas Bro dapet amanat disuruh jenguk saudara sakit parah di rumah sakit Omni Medical Center. Pulang-pulang ngurus momongan lagi ditambah harus belajar buat persiapan besok ujian utam 3 hari berturut-turut. hehe..

Gak terlalu padat lahh, tapi cukup melelahkan.

Oh iya, blog klonengan ogut yang beralamat di jurnalmasbro.tk udah ogut binasakan. Dikarenakan di sana banyak yang gak beres. Jadi males. Langsung bikin baru lagi yang alamatnya: http://blogpalsuku.tk silakan yang mau sekadar mampir atau tukar link. hehe

 

 

 


2 thoughts on “Renovasi Rumah Lagi

  1. untuk komentar pertamaX …..
    untuk like ketujuX ….
    terus semangat masbro dengan kesibukan yg sangat menumpuk ….🙂

    Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s