[Sayembara] Author, Kontributor, dan Editor

Akhir-akhir ini moderator yang aktif lagi sibuk-sibuknya mendevelop project ninja buat Komunitas Blogger WordPress.com Indonesia untuk sarana pembelajaran ngeblog di WordPress.com.

Moderator yang aktif cuma 2 yaitu Mod Yella sama saya sendiri lagi sibuknya bikin strategi buat blog KOLOR INI demi kemajuan dunia per-bloggingan WordPress.com Indonesia.

Kita sangat membutuhkan peran blogger WordPress.com dalam mengelola blog ini.

Bagi siapa aja, tua muda, laki-laki perempuan, berwujud dan tak berwujud untuk menjadi Kontributor (author) & Penulis di blog KOLOR INI. Kalo ada yang nanya spesifikasinya apa aja, sebenernya gak muluk-muluk amat kok beneran. Monggo disimak  spesifikasi umumnya:

  • Blogger WordPress.com Indonesia,
  • Mau ikut serta mengelola blog tanpa dibayar,
  • Menulis secara rutin, bukan menulis sebulan sekali, dan
  • Blog WordPress.com-nya tidak melanggar ToS
  • spesifikasi lain yang menyusul nanti diberitahukan😉

Untuk point ke 2, sama seperti saya, Mod Yella dan Mod Lostmyidea nggak dapet apa-apa. Wkwkwkwk! Kalau sedikit tambahan traffic ke blog sih mungkin iya karena KOLOR INI nanti rencananya bisa diakses langsung dari dashboard semua pengguna WordPress.com Indonesia. Tapi bagi kami traffic sih bukan bayaran… Kita sepakat melakukan ini untuk kemajuan kita bersama sebagai blogger dan bangsa.

Nah, jika Anda punya semangat yang sama, bergabunglah!

Langsung cek blog KOLOR INI(KOmunitas bLOgger wordpRess.com IndoNesIa)🙂


15 thoughts on “[Sayembara] Author, Kontributor, dan Editor

      1. Sebenarnya sesekali pengen nulis juga di KOLOR ini, tapi kalau rutin kayaknya gak sanggup Om.😦 cz anak buah sudah mulai banyak mintanya nih, jadi kurang fokus ngeblognya.🙂

        Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s