Ayo Ngumpul di Forum WordPress.com yang Makin Gaul

Buat Blogger khusus pengguna WordPress.com, ada penambahan beberapa Sub Forum dari Moderator forum kita yang Cantik siapa lagi kalo bukan Tante Yella. Penambahan Sub Forum ini gak akan bisa dilakukan tentunya tanpa member Forum yang selalu aktif nongkrong di forum.

Sub Forum yang sudah ditambahkan kemarin sama Mod Yella juga terwujud dari ide beliau dari beberapa abad lalu yang belom sempet terlaksana. Awalnya Kopdar kecil-kecilan, cuma beberapa aja yang dateng. Nah, kali ini bakal terwujud lagi nih. Pasti temen-temen blogger WP.com pengen banget kan yang namanya ikut event Kopdar Khusus Blogger WordPress.com. Supaya kopdarnya uga gak ribet, makanya dibikinin Sub Forum regional kalo mau ngadain event, acara/ berita.

Berikut Sub Forum yang udah berhasil dibuat

  • Jabodetabek & Jawa Barat
    Pengguna WordPress.com dari Jabodetabek dan Jawa Barat silaturahmi dan rencanakan event Anda di sini.
  • Jawa Tengah & Jogjakarta
    Pengguna WordPress.com dari Jawa Tengah & Jogjakarta silaturahmi dan rencanakan event Anda di sini.
  • Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara
    Pengguna WordPress.com dari Jawa Timur, Bali & Nusa Tenggara silaturahmi dan rencanakan event Anda di sini.
  • Sumatera & Kepulauan di Sekitarnya
    Pengguna WordPress.com dari Sumatra dan kepulauan di sekitarnya silaturahmi dan rencanakan event Anda di sini.
  • Kalimantan
    Pengguna WordPress.com dari Kalimantan silaturahmi dan rencanakan event Anda di sini.
  • Sulawesi, Ambon dan Papua
    Pengguna WordPress.com dari Sulawesi, Ambon & Papua silaturahmi dan rencanakan event Anda di sini.

Dan akan ada beberapa project penambahan lagi dari Mod Yella dan saya sendiri. Project apakah itu?? nanti saya publish di postingan selanjutnya.


18 thoughts on “Ayo Ngumpul di Forum WordPress.com yang Makin Gaul

  1. Langsung buka lapak di region Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara Om.
    Semoga dengan ditambahkan sub forum ini, Warga blogger WP makin akrab di Forum.🙂

    Suka

    1. Aminn..!!!! Saya support selalu om.. jangan lupa masukannya.. biar tambah gaul forumnya,, hahaha

      kalo jadi Kopdarnya di region sampeyan, jangan lupa publish poto2nya.. hehe

      Suka

    1. owh iya, saya bingung biasanya blog wp yang gk punya buku tamu / menu tukeran link itu jarang main ke forum.. knapa ya?😕

      Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s