Second Award is My First Award

Sampe sekarang masih bingung. Kenapa?? soalnya saya belom pernah maen Award2-an antar blogger. Ya.. anggep aja sebuah hadiah dari seorang blogger. Yang usianya pastinya lebih tua daripada saya..😀

Sebuah Award datang dari Om Nando atas himbauan beliau di postingan My Tribute. Saya disuruh ngambil sendiri.. wkawkawkakwak😆

Saya sendiri gak paham padahal. Ohh ternyata itu merupakan salah satu bentuk rasa terima kasih atau buat memperkuattali silaturahmi antar blogger kali yee.. ohohoho. Yang jelas saya disuruh ngambil sendiri. Oke lah kalo begitu saa ambil deh Awardnya.. yang gambar PNG itu kan ya?? hwakakakak

Oke deh nanti saya download tuh gambar ke leptop saya. Terima kasih  Om Nando | Om Arman yang Budiman

Salam,

Mas Bro


11 thoughts on “Second Award is My First Award

  1. Wogh! Dapat juga kau, bro!

    Trend award itu emang udah lama banget. Era 2007, ada juga yang beginian di blog Chika. Dan memang fungsinya untuk having fun sekaligus penghargaan buat rekan-rekan di blogsfer. Makanya aku terharu dapat itu dari Nando. Haha. Asli jadi ingat jaman-jaman awal ngeblog dulu:mrgreen:

    Suka

    1. woittt,, iya donk om,, baru dapet sekali cuman.. wakakakak,,

      Saya masih gaptek klo masalah award2-an kayak begini om. Maklum saya masih Newbie.. awal ngeblog aja taun 2008

      Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s