Main Smartagram Yuk!!

Udah pada tau kan Smartagram itu apa?? bukan pilihan paket layanan data dari Smartfren lho gan. Boong banget kalo pada belom tau.

Smartagram itu Game merangkai huruf yang diacak-acak menjadi sebuah kata. Buat yang belom tau, bener banget kalo nyasar di mari.. hahaha, soalnya ogut juga baru 4 hari ini ngerti trus maenin game tersebut. ehehe😀

Bukan cuma sekadar game biasa, Smartfren akan memilih juara pertama yang poinnya paling tinggi dan ada pemenang mingguan. Langsung aja meluncur ke → http://www.ihateslow.com/smartagram/play/

Cara daftarnya gampang, ikutin perintahnya, masukin No. ID kamu (KTP kalo ndak salah). Untuk bisa memainkannya, langkah selanjutnya, kita harus ikut nge-LIKE dulu,, nanti ada facebook LIKE button Smartfren I Hate Slow di halaman Webnya waktu mendaftar.

Langsung maen aja dah kalo gitu, biar gak makin penasaran..


4 thoughts on “Main Smartagram Yuk!!

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s