Yang Minat Making Money di Blog WordPress.com

Ada kabar baik dari WordPress.com. Kalo dibilang sih, ini bukan satu-satunya berita. Tapi slah satu dari beberapa kabar baik yang mungkin dulu-dulu udah pernah di Announcing sama WordPress.com.

Berita apaan tuh Mas Bro??

Sekarang para blogger WordPress.com yang pengen membuat blognya sebagai penghasil uang udah diberi keleluasaan yang bebas (masih terikat dengan aturan dan ketentuan WordPress.com). 😆

Banyak juga tips trik yang dilakukan oleh para blogger WordPress.com untuk dapat menghasilkan money selain dari menyalurkan hoby menulisnya, dengan cara memasang link affiliasi apa saja (yang dilarang pihak WordPress.com) atau bahkan mengikuti Paid Review (maap gan saya blak-blakan).

Alhasil sudah berapa banyak sahabat blogger WordPress.com kita yang tersuspend. CMIIW..

Nih sekarang ada kabar baik buat yang ingin mendapat penghasilan tambahan dari hoby menulis di blog WordPress.com.

Langsung aja baca beritanya di Introducing WordAds | Apply for WordAds.

Baca dengan seksama. Emmm, karena kabar baik ini disajikan dalam bahasa Inggris, Gak ada salahya kalo kita baca dengan lengkap sembari belajar bahasa Inggris. Atau bisa juga pake Google Translate.

Untuk pertanyaan mengenai WordAds ini, bisa ditanyakan ke Forum Khusus Pengguna Blog WordPress.com INDONESIA.


9 thoughts on “Yang Minat Making Money di Blog WordPress.com

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s