Jika Game Gampang Ditembus

Curhat-curhat sesama gamers sejati nihh.. Ada yang setuju main game gak pake cheat, ada juga yang gak setuju, maen game gak pake cheat. Gak usah pada malu deh ngomongnya.. Soalnya ini pengalaman saya juga.

Disaat asik2 maen game levelling di level-level awal, begitu cepet char game kita naek level. Tapi begitu sampe level tertentu yang dianggap sulit ‘tuk levelling, rasanya bener-bener berat buat meng-improve char apalagi nerusin gaming. Buat gamer-gamer yang otaknya cerdik, pasti ngerasa bosen. Bener gak?? mereka pakek jurus pamungkas biar level charnya naek cepet. Dengan begitu char gamenya makin kuat dan tak terkalahkan. Lebay…😆

Tapi buat sebagian gamer, cheat memang dibenci. Alasannya??? ya gitu deh.. gak sportif ningkatin levelnya. Game Online bergenre FPS yang terkenal di Indonesia misalnya PB, sering tembus cheat, masih banyak bug, gak ditambel sama GMnya. Otomatis player lain sebel. Pada ngebacot sana-sini, pada komplen, maki2 GM, maki2 player laen yang pake cheat. bwahahahah.. ngakak deh pokoknya.

Maen game pake cheat dan gak pake cheat pernah saya lakuin. hahaha,, Ada suka-dukanya. Tapi sekarang udah gak maen lagi.. Udah fokus ke masalah kuliah. Paling banter chatingan di Facebook sama update Blog doank sekarang2 ini.

Trus gimana nihh nasih game yang tembus cheat?? ada beberapa kemungkinan menurut saya. Bisa intensitas playernya turun karena males maen 1 room sama cheater(player yang pake cheat), ato mungkin bisa gulung tikar kalo GMnya gak ngurusin.. Bahkan Developernya ngaburr.. gak mau tanggung jawab. Ada cara yang gampang, ngapain susah-susahan terus levelling.. hahaha, moto waktu saya maen game dulu.

Nah,, itu ceritaku, apa ceritamu???


9 thoughts on “Jika Game Gampang Ditembus

  1. hmm, sekarang mah udah banyak yang pake cheat, alasanna klise..
    supaya dibilang ‘dewa’, padahal just a game, gak akan menggambarkan apapun tentang kehebatan di dunia real, selain ‘pengecut’. hahahaa…

    Suka

        1. saya udah pensiun maen game dalam bentuk apapun tante. Terakhir maen Crystal Epic dari Orange Game bosennya minta ampunn,,,

          sekarang2 ini paling cuma ngeblog, FB-an, Twittera, sama ngoding+ublek2 tema.. hehehe

          Suka

  2. hari ini saya juga tambah pusing, cheater masih banyak, malah ngurusin map dan karakter baru (di PB red) bahkan sekarang cheat buat senjata cash pun banyak di sebar di blog2 , bikin emosi saja gua😦

    Suka

    1. Hwakakakak.. umunya itu om..
      Game yang Offline hampir jarang yang pakek cheat,, paling enggak buat test cheat aja, apakah nanti klo buat maen multiplayer masih bisa tembus.. bwahahah

      Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s