“Dart”, Si Pengganti Javascript

Dart
Image source= http://www.idgeeks.net/wp-content/uploads/2011/10/dartlang.jpg

Google telah membesut sebuah bahasa pemrograman berbasis web yaitu Dart untuk menggantikan Javascript. Katanya, Dart ini lebih fleksibel daripada Javascript untuk pemrograman web. Betul atau tidak ya??? saya sendiri sampai sekarang belum sempat nyoba. Bukan bidang saya ngublek-ngublek script web programming.

Konon katanya, para developer web yang sudah terbiasa ngoding dengan Javascript, pasti tidak akan asing dengan struktur bahasa yang digunakan oleh Dart.


9 thoughts on ““Dart”, Si Pengganti Javascript

  1. nyantai tapi bikin stress juga nih………walaupun tetep semangat tetep cari info bagaimana ngembalikan supaya Online lagi……semangat tetep tidak patah arang

    Suka

  2. Php aja baru kenal, javascript belum sempet kenalan, nah ada lagi calon penggantinya weleh2, untung jaman sekarang kalo bloging nggak ngerti bahasa kayak gitu juga masih bisa lanjut….keep blogging deh buat mas bro!!!

    Suka

  3. Salam sejahtera……..

    Makasih ya atas masukannya soal blog yang tidak avaliable…..tapi ya gitu lhahhh
    apa tetep gak bisa dikembalikan yah…?

    makasih

    Suka

    1. sama-sama om.. tergantung mas,, berikut solusinya om
      http://id.forums.wordpress.com/topic/solusi-blog-yang-kena-suspend?replies=101

      Kalo misalkan masih diberi ampun sama staff wp.com, palinga cuma diberi perignatan doank di Dasbor blog, yang isinya suruh me-remove link referral tadi.. tapi klo disuspend permanen. ya gak masalah saya kira..

      Toh saya yakin Om masih punya SEMANGAT KEDUA.. banyak temen2 WP.com kita yang kayak begini.. hehe, saya jg ngalamin kok om,.. nyante aja..

      SEMANGATT

      Suka

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s