Hari Pertama di Kelas Baru 2EB20

Hahay.. Postingan ini lanjutan dari blog klonengan saya di blogcepot Just My Kid Babble. Laporan hari pertama kemarin, sebenernya gak ada yang begitu spesial banget. Biasa-biasa aja. Tetep ada suka dan dukanya.

Pertama masuk ruangan kelas baru, rasanya agak kaku. Ditambah bangku yang kurang, jadi mesti ngambil di kelas lain yang kosong. Mulai mata kuliah di jam pertama yaitu Akuntansi Biaya, dosennya enak, asik, gak kaku deh pokoknya. Logat yang mencolok dipakek logat Jawa. Untung saya ngerti walaupun sedikit. Ngobrol-ngobrol sama kawan2 lama di kelas, gokil-gokilan, Lebaran juga.

Ada sesuatu yang menarik disini, sempet nyasar nyari ruangan kelas, padahal tinggal lurus aj trus masuk,, Eh ini malah balik lagi. Bukannya gak yakin disitu emag ruangan kelasnya, tapi ndak enak ada cewek dari kelas tetangga sebelah yang nongkrong pas di depan pintu kelas sama temen-temennya. Yaudah terpaksa balik lagi keluar. haha..😆

Dah gitu langsung jadi korban pertama yang diibaratkan waktu mata kuliah pertama. Topiknya masih pengenalan tentang akuntansi biaya. Diibaratkan saya seorang mahasiswa yang mengambil CUTI sementara karena MENGHAMILI anak orang(cewek pastinya). Astagfirullah, mudah2an jangan sampe dehh..😀 kaget tapi seneng soalnya bikin temen2 ketawa. Ya untung aja cuma “DIIBARATKAN“. hehe.. Laporan hari pertama saya kuliah saya jadwalkan publish pada hari ke-2 saya kuliah. Laporan hari ke-2 dilanjut dihari ketiga dan begitu seterusnya kalo ada yang seru setiap harinya.😀

Itu ceritaku, Apa ceritamu??


6 thoughts on “Hari Pertama di Kelas Baru 2EB20

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s