Portal Karcis yang Macet

Gak begitu menarik sih postingan kali ini. Cuma mau ngasih jurnal harian aja. hehe

Pernah gak sobat sekalian nemuin portal pengambilan karcis masuk, macet gak bisa naik…? hehe.. Saya kemarin lagi ada perlu beli Ceramic Water Filter. Iseng-iseng daripada OL sana-sini gak jelas, mending bantu Bapak tercinta betulin Water Filter. Cuman rusak di saringannya doank. Mau nyari merek tuh Water Filter, gak dicantumin mereknya apa.. Yang tertera di barangnya cuma tulisan Advance Mineral Water Pot.

Saya iseng-iseng minta bantuan Mbah Google buat ngelacak target yang njual spare parts dari water filter itu. Setelah susah payah, akhirnya dapet juga informasi sebuah toko yang njual spare parts barang tersebut. Alhamdulilah.. langsung catet alamat, nomer telepon, trus simpen denah lokasinya.

2 hari kemudian mulai pencarian target ke TKP. Lokasinya di Harco Mangga Dua. Sempet nyasar 2 kali karna bingung sama alamatnya. Nyasaran yang pertama, masuk ke Harco Glodok. Trus nyasaran yang kedua masuk ke Mall ITC Mangga Dua. Halahh, nanya satpam katanya udah deket, tinggal jalan sekitar 1 kilo gram meter lagi.

Nyampe di Lokasi terakhir, ambil karcis parkir masuk, langsung berburu barang keperluan. Lumayan murah karena tokonya gak begitu gede. Langsung beli 2 Filter yang bulet. Tergiur sama toko-toko yang disebelahnya, kepingin beli sesuatu,, ya….. Modulator MP3 di Mobil. Karena udah jadul banget jaman sekarang dengerin musik masih pake kaset Tape. pengen beli yang bisa dengerin lagu dari Flashdrive/MMC/T-Flash, dll. Akhirnya kebelilah 1 Modulator. Lemes, capek, pusing, haus, laper, plus ngantuk campur jadi satu. Langsung buru2 pulang.

Mau keluar parkiran, pasti gak usah bayar dulu donk.. hehe.. Pas nyampe diportal udah bayar sama mbak-mbaknya, kok lama amat tuh portal gak naek-naek juga. Ada yang gak beres nihh. Tombol di dalem kamar yang pedot apa portalnya yang ngadat?? Lucu gann,, mbak2nya sampe teriak2 gak di gubris juga sama atasannya yang bagian betulin tuh portal. Ikut ngakak juga.. Baru kali ini liat ada portal yang ngadat. Saya sih maklumin, soalnya buatan manusia gak ada yang sempurna. Biar sedikit malu juga Parking Service nya di Mall itu deh. Supaya bisa dioptimalin lagi alat2nya demi kenyamanan pengunjung. hehe..

Salam,


Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s