Sinyal Kuat Smart Ngedrop

Ndak kayak biasanya, Sekitar 5 bulan yang lalu, getol banget nge-net pake HP Modem Smart ZTE C261. Sampe-sampe leptop gak pernah istirahat selama 1 hari 1 malem, teganya

Dari SMA kelas 2, getol banget dah ngutak-ngatik Web pake Joomla CMS. Karena taunya CMS cuma Joomla doank, jadi CMS joomla udah dianggep paling simple. Tapi setelah nyoba CMS WordPress, wahh.. Joomla pun tersingkir. hwehehehe..

Seharian nge-tank di depan leptop cuma ngutak-ngatik sambil belajar Joomla doank. Pake Hape Modem tercinta dari Smart tipe ZTE C261+internet 2 minggu setelah isi ulang pulsa 50ribu. Waktu itu sinyal jaringan selalu full, soalnya di lantai 2.

Tapi koq sekarang jauh banget ya?? mau nge-net di HP aj sinyal cuma keliatan 1 atau 2, bahkan gak ada sinyal sama sekali.

Letak bangunan rumah yang sering digunakan untuk nge-net di pinggiran kota Jakarta(walopun agak di tengah). Tepatnya di wilayah Cakung Barat, Jakarta Timur. Sinyal turun drastis. Kalo dipikir2, ada apa ya??

Mudah-mudahan postingan ini bisa terlihat dan ditanggapi oleh pihak Smart-Telecom mengenai sinyal yang melemah. hehehe


2 thoughts on “Sinyal Kuat Smart Ngedrop

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s