Ping Edan Diablo 2 Server Kuliketik

Capeek juragan, maen Diablo 2 hari ini sama temen2 di server Kuliketik. Pake Paladin modar mulu. Bosen juga sih lama mati mulu. Padahal udah party-an sama Faekri2  sorc class yang punya nama char utama Thor.

Delaynya gak kaya biasa. Walopun dari dulu maen di rumah pake HP Modem. Dulu biasa Ping  300-an. Tapi sekarang agak aneh. Pingnya malah jadi paling tinggi, 19k.. siall.. Padahala udah ganti char waktu liat ping awal yg sama kayak ping terakhir.

Wewww.. Mungkin ping ini paling sadis.. Ada lagi gak yang lebih sadis??? kalo ada, Share ke sini… hahahahaha.. Pengen tau aj, gimana rasanya maen Diablo 2 Multiplayer pingnya segede ini.. hahaha


Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s