Arrrgghhh… Char Mati Bikin Males Mandi

Haduhhh.. Biasanya pagi-pagi koneksi internet lancar bin ngacir walaupun cuma pakek hape modem keramat dari SmartFren. Tumben kemaren pagi lagi asik2 maen Diablo 2 tiba-tiba modar.. Sebelomnya sih sempet berenti dulu momonnya. Eh gak terasa ternyata laggggg.. Yaudah langsung Save and Exit game aj.

Pas relogin, Subhanallah..

TIDAKKKKKK..!!!!

Nyesek banget.. pas masuk lobby, udah keliatan telanjang aja tuh char.. sialll.. Yaudah,, tekad maen yang kedua bales Exp yang tadi ilang. Sambil dengerin biar agak rileks and gak emosian mencetin mouse sama keyboard.

Terjadi lagi.. Lagggg.. Request Timed Out.. cuma sekali RTO, yahh.. sama aja udah minum Full Rejuvenation Potion ampe 5 masih modar.

TIDAKKKKKKKKK..!!!! 2 kali modar..

Yahh… udah dah lemes yang ada di tangan.. nekat dah maen yang ketiga kalinya.. Ternyata….. MODARR LAGI..!!!! Tragedi yang ketiga, enggak kaya biasanya. Kalo ada player lain join, gak keberatan buat si RM (Room Master). Eh ini tumben2an gak kuat ada player yang mo maen bareng yang nama akunnya kalo gak salah BangJago. Tapi masih untung, bisa ambil mayat.. balik sedikit lah Exp.. hahhh.. mikirin tuh char yang modar ampe 3 kali (padahal gak event uber), jadi males mandi.. Dah daripada nanti marah2 di kamar mandi, mending ditaro di blog aja dah…. meskipun blog ini gak bisa ditampol.. hahaha


Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s