Dua Pilihan Liburan yang Sama Sekali Tidak Menarik

Padahal liburan UAS udah menanti,, Tapi bingung mau ngisi waktu liburan sama siapa, waktunya kapan, and tempatnya di mana..

Kemarin sih kawan udah ngajakin ajah liburan UAS melancong ke Puncak di wilayah Bogor,, Pada beda-beda juga sih, sebagian kawan ada yang milih liburan ke sekitar tempat hiburan di Jakarta kaya Dufan, Pantai Ancol, Ragunan.

Tapi itu cuman minoritas ajah yang minat liburan di sekitar Jakarta. Cuman ada juga yang milih liburan ke puncak,, Tapi ndak tau juga deh berapa orang yang ikut.

Pas kebetulan banget 2 hari lalu saya sakit,, ya sakit ringan ajah, sebatas masuk angin (sempet muntah 3 kali),, Hwakakakakak,, Yasudahh,, Acara liburan UASnya terpaksa di “Cancelled”. Tapi ndak merasa murung hati juga,, hahah,, karena ada salah satu temen yang ndak ikut,, katanya sih ada acara,, bener apa enggak biarin ajah,, Hwahahahah, ada yang nemenin juga akhirnya..😛

Eh,, pas siang2 liat di TV ternyata ada konser band ndak jauh dari rumah.. Hweheheheh,, :nyengir:..
di kawasan Bekasi,, sebenernya ndak jauh dari perbatasan Jakarta-Bekasi yang ada Patung Garuda,, Di Grand Cakung lebih tepatnya,, Ada konser band,, Hwakakakak,, Mau nonton ke sono, tapi malesnya bukan main,,

Bukan males karena ndak ada ongkos buat beli bensin ato ndak ada kendaraan,, Tapi acaranya siang-siang.. Wuahhh,, Biasanya sih siang-siang kalo liburan begini kan di rumah minum es sambil kipasan di kasur sekaligus nutupin kuping pake headset sama baca-baca buku (mungkin).

Enggak ada pilihan liburan yang asikk,, yaudah deh mendingan milih tidur di rumah, update berita, baca buku, makan, nonton TV, sekaligus update blog + update status di facebook.. Dua pilihan antara melancong ke tempat liburan di sekitar Jakarta dan Wilayah puncak akhirnya saya cancel.


Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s