Diablo 2 Lord of Destruction Kuliketik Private Server

Yehh, Akhirnya ada kesempatan buat ngisi blog dengan tulisan sederhana.

Judul di atas udah cukup jelas bukan..??

Walaupun sebenernya saya bukan player asli, tapi apa salahnya kalau menuliskannya ke dalam blog ini.

Ya, yang hoby dengan Online PC Game berkategori RPG yang termasuk dalam salah satu PC game favorit saya, terutama Kakak saya. Saking demam dengan game ini, dalam beberapa hari ajah, levelnya udah gak ketulungan. Siang malem manteng di depan PC mulu,, Mandi jarang, makan juga gak inget waktu.

Bisa dibilang cepet juga sih levellingnya. Yaudah deh, biar agak mengenal ke jeroannya, kenalkan dulu char utamanya. Hwehehehe..

Char utama yang sering digunain “NecroKuli_Jr“. Berhubung bosen levelling pake Char NecroKuli_Jr (Necromancer), masih ada banyak char yang lain. Termasuk Char untuk Drop Item Unique and Elite.


2 thoughts on “Diablo 2 Lord of Destruction Kuliketik Private Server

Komentarnya donk Om.. Tanteee.. silakan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s